Hotel Wynegg Klosters

Geniesst unsere natürliche, unverfälschte Küche

In unserem schönen À-la-carte-Restaurant erwartet Euch eine gutbürgerliche Küche mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Nebst bekannten und beliebten Klassikern bringt Küchenchef Andri Fasser immer wieder frische, innovative Ideen auf die Karte. Viel Wert legt er ausserdem auf hausgemachte und marktfrische Zutaten.

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag ab 11.30 Uhr

Montags und Dienstags geschlossen

 

Das Wynegg bietet übrigens auch für Anlässe wie Geschäftsessen, Weihnachts- oder Geburtstagsfeiern ausreichend Platz. Zudem besteht die Möglichkeit, bei uns ein Catering zu bestellen. Kommt einfach auf uns zu – wir besprechen Eure Ideen sehr gerne mit Euch!

Für Auskünfte und Reservationen sind wir wie folgt erreichbar: +41 81 422 13 40 oder info@wynegg.ch.

Speisekarte    Saisonmenu    Nachmittagskarte   Weinkarte 

Auf Vorbestellung bieten wir auch Käse-Fondues, Fondue Chinoise sowie Fondue Bourguignonne an.

Tischreservation

Restaurant Wynegg mit Nischen, Hauptrestaurant
Dry Ager und Blick ins Restaurant
Rucola-Tomaten-Salat mit Parmesan und Fleisch

Den Abend beginnen oder ausklingen lassen

Ob zum Apéro oder Schlummertrunk – in unserer Wynegg-Bar findet Ihr sicher das passende Getränk!

Ab 17.00 Uhr bleibt keine Kehle trocken.

Auch kleine Snacks kredenzen wir unseren Gästen gern.

Nebst schmackhaften Flüssigkeiten könnt Ihr auch eine Runde Dart spielen oder Euch mit einem Kartenspiel vergnügen.

Wynegg Bar Sitzbereich
Bartresen